31.03.2022, 10:27
|
|
Форумчанин
|
Re: Масло в двигатель - 16
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Да, любопытный объект.
Но посмотрим повнимательнее на внешний вид.
1. То, что с виду левак какой-то, это сомнений не вызывает. Но в нынешних условиях цена норм, поэтому стоит присмотреться повнимательнее.
2. Этикетка и название продукта не мимикрирует не копирует ничего подобного, по крайней мере мне известного. Это хороший признак.
3. Сочетание API SL и вязкости 5-40 редко встречается, если вообще встречается, это не очень хорошо, потому что может быть взято с потолка дилетантом.
4. Сайта у производителя нет - это плохо, производителю возможно плевать на перспективы своей продукции.
5. Адрес - в некоем офисе, а значит что это скорее всего дешёвая разливайка в полуподвале и глупая девочка не телефоне и "ООО" в реестре. В общем, плохо.
Очень интересно посмотреть бы анализ сего масла. Я полагаю, что там окажется либо шмурдяк, либо в лучшем случае продукт, не дотягивающий до SL 5-40.
Применение такого это откровенный эксперимент. Советовал бы внимательно наблюдать на потемнением деталей мотора и не ездить на таком долго. Лично мне, страшно бы было ездить на нём больше 150 мч.
|
4 и 5 пункты самые главные!
и ещё: такие масла надо сразу морозить в морозилке и смотреть не получилось ли из него желе.
а в жару.... даже представить трудно какие оно будет оставлять после себя отложения в: цилиндрах, клапанах и кольцах!
|
|
|