Цитата:
Сообщение от Daster434
значит при тяжёлых условиях остаётся 5000 км.
Так?
|
Это если средства не позволяют машину поменять в ближайшее годы.
Я решил перестраховаться, вдруг менять будет просто не на что.
А так 6-7 ккм на годном масле. Думаю в пределах 2-3 замен разницу не уловить.
А на +100 ккм - можно уже и заметить.
Износ двигателя не линеен во время старения масла, это тестами косвенно подтверждается, когда тот же ЗР менял масло в два раза чащ, но дешовое и на других моторах по регламегту, но более брендовое. Масса вкладышей, колец и что они там ещё взвешивали - в случае более редкой замены упала больше при равном пробеге.
У меня сейчас 110ккм, думаю до 250ккм до ездить без ремонта мотора, либо продать на заводской поршневой ближе к 200 ккм.
Боюсь что если регламент замены увеличить, то к 200 ккм уже реально будет дымить. А там дальше видел будет, как жизнь пойдёт.
Добавлено через 8 минут
В моём случае годовой пробег 9ккм.
Ровно две замены в год(4 + 5), за 7 лет 14 замен и по итогу думаю ещё бодрый мотор, там уж надеюсь поменяю машину.
Если как то тянуть с заменой хотябы даже до 6-7ккм, то придётся всё время смещать замену масла и вместо весна/осень будет не пойми когда, может даже в феврале.
Это тоже своего рода
фактор, из-за которого я так буду менять масло, даже более значемый для меня, чем перестраховка в плане износа . Был бы годовой пробег был 12ккм, менял бы по пробегу 5км зимой и 7ккм летом. Но больше 7ккмлетом бы не стал накатывать, это уже и так мизерный перебор по всём расчётам м/ч, топливо, состояние масла.
Т. е. я планирую на 7 лет и не более 200ккм пробега, при этом пои продаже машина должна норм. ехать, не дымить, чтоб прям было видно.
Тут даже перейдя к регламентным 9ккм(это я считаю поправку 15000км с учётом зимы) раз в год не выйдет съэкономить на кап. Ремонт - ну 7 канистр масла vs кап. ремонт. Есно лучше 7 канистр, лучше рисковать не буду.