Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2012, 11:09   #1185
Eternity
Новичок

Автомобиль: Лада Гранта
Re: Помогаем в решении конфликтных ситуаций с дилером!

пишу по горячим следам, за мужа. он только что вышел от дилера. его обвинили, что он самый плохой,все остальные якобы уже оплачивают и заключают договор. он попросил почитать договор, там написано, что после 100 % оплаты они обязуются поставить автомобиль в течение 10 (!!!) дней. (про ПТС вообще ничего конкретного не написано)а потом в разговоре говорят, мы его и так к концу марта оттуда должны забрать. начали ему говорить, что это их склад. на что муж сказал, что раз это ваш склад и вы получили автомобиль, то вы должны были отметку поставить и мне автоваз прислал бы письмо, что авто получен дилером. Тот говорит - я про эти письма ничего не знаю, я с этим не знаком. Муж говорит - в договоре предзаказа написано, что я должен принять и оплатить автомобиль, но автомобиля я не вижу. платить готов, деньги есть. на что получает ответ - я не в курсе что там написано в договоре предзаказа (!!!), но могли бы и поверить на слово, якобы они люди надежные. в общем итог такой - сказали что позвонят, как привезут из Москвы. теперь будем ждать, надеюсь не придется обращаться в эту тему.
S_T_K, вот просто интересно, а вы хороший или тоже плохой, отказываетесь платить, не видя авто?

Последний раз редактировалось Eternity; 21.03.2012 в 11:10. Причина: повтор
Eternity вне форума   Вверх