Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2022, 00:49   #92335
coronamark2
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 92

Цитата:
Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение
1-е апреля. Может пошутили ?
Да нет, вроде правда отходят... Мне такой маневр не понятен. Зачем отходить с позиций, политых кровью???
Если можно хохловойска на марше перегасить и не трогать северную группировку...
Товарища подоляка, как военного эксперта, не воспринимаю с его объяснениями обстрела нефтебазы! В мирное время - согласен. Но сейчас?
Чушь это!
Сейчас война и ПВО должно покрывать все, что можно и сбивать все, что не наше... Вышла из строя система опознования? Доложил по команде , те оповестили войска по маршруту следования и всего делов.
Не надо тут выдумывать всякие долины рек и невидимую для радаров зону, и что на предельно малых высотах вертолетам на пролет 49 км надо 8 мин. Это сколько получается в час? Ну, грубо пусть 300 км/ч. ..
Он представляет, как летается на предельно малой высоте ночью на 300 км/ч???
Мое видение - это как с БДК с Бердянске!
Повальное раздолбайство и авось! И ничего более! И лечиться это должно по законам военного времени - стенкой!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vag Посмотреть сообщение
Там вроде задумка другая, наши отходят на Донбас, укры тоже снимаются и туда же... и тут их можно прям на марше кромсать авиацией. Это проще, чем из засад выбивать...
И зачем тогда войска снимать с занятых позиций, если их никто не выбивает??? Ой, допрыгаются!!! И неча мне на панику кивать! Я что, хоть раз ошибся? Про прикрытие колонн я еще когда говорил? Говорил. Про ПВО говорил? Пока не начали сотнями 200-х и тысячами 300-х вывозить, так и ездили, как на учениях! Просто я смотрю как наши воюют - волосы дыбом становятся!!!! Их нихрена не учит!!! Ни грузия, ни чечня, ни афган... На прогулку они, сука, пришли! Рядовых жалко - они расплачиваются за все!!!

Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
странные шутки, особенно для тех кто остался и сотрудничал с нашими. им там жопа теперь будет.
Еще одна причина там оставаться!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
Добавлено через 2 минуты
Брошенные БМДшки под Гостомелем. Скорее всего это поврежденные в предыдущих боях за Бучу и Ирпень. То что не вывезли, просто уничтожили.
Всего 6 штук + еще одна мелькала у ангара с сгоревшей "Мрией".
https://t.me/boris_rozhin/38799
А вот это последствия путешествия без прикрытия... Сколько получается 200 и 300??? На 6 машинах с десантом на броне - около 100 человек, причем, судя по оторванным башням, 300 там не было! Только 200-е! Нихрена себе цена полутонны керосина для вертолета?

Последний раз редактировалось coronamark2; 02.04.2022 в 00:55.
coronamark2 вне форума   Вверх