Цитата:
Сообщение от coronamark2
Да нет, вроде правда отходят... Мне такой маневр не понятен. Зачем отходить с позиций, политых кровью???
|
Мне тоже.
Нет, ну вроде объясняют, что мол нехватка войск на востоке, и потому снимающиеся идут туда, чтобы там помочь. Оно то вроде может и так. Но ВСУ же тоже снимется и пойдёт туда. И на марше их не взять - они пойдут по центру страны, разрозненно, по разным дорогам и фронтовая авиация их не достанет вследствии слишком большого расстояния.
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Сейчас война и ПВО должно покрывать все, что можно и сбивать все, что не наше... Вышла из строя система опознования? Доложил по команде , те оповестили войска по маршруту следования и всего делов.
Не надо тут выдумывать всякие долины рек и невидимую для радаров зону
|
Больше всего мне понравилось у него, что он сказал, что никто не знал что это вертолёты летят не российские, потому что там российские летают постоянно и никто на это внимание не обращает. Похоже, он и не знает что такое система опознавания "свой-чужой".
Добавлено через 5 минут
Ну и ещё один случай полного отсутствия ПВО.
И это не граница с Казахстаном где-то в бескрайней степи. Это самое актуальное сейчас Юго-Западное Стратегическое Направление, причём буквально рядом идут бои. И такая халатность и бездействие.
В общем, весьма удивляет это всё.