Цитата:
Как это ни кто? Стар, Алекс, Ку, ещё забыл некоторых "товарищей", все против СО.
|
да не против они, по крайней мере не за хохлов, просто слишком дофига вопросов к власти и их надо озвучивать. ИМХО если они вдруг решили разогнать нациков, через 8 лет, это совсем не означает, что все тут же должны понять и простить эти 8 лет.
И повторю, все патриоты вдруг активировались, а буквально полгода год назад, когда я писал что то про Донбасс, тут или внимания не обращали или через губу высказывали, мол не наше дело пусть там сами разбираются, не дословно, но смысл такой. Пальцем тыкать не буду, каждый сам про себя все знает.
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Ну да, я наверное не там читал и не так понял......
|
ну вот скажи, я против или за ?
Добавлено через 9 минут
Ну и к слову о критике, у нас не ВОВ, у нас вообще не война, СО. Всякие СО у нас постоянно проводятся, в Сирии, на Кавказе и еще х.з. где, по всей стране. Поэтому каждый имеет право критиковать, высказывать недовольство и т.д., в соответствии с законом и Конституцией РФ. Или объявляйте военное положение. Скажите, что мы воюем, действуют законы военного времени. Вот тогда я заткнусь до победы и слова не скажу.