Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2022, 06:13   #92500
alex-1968
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 92

Толик
Хотел ответить, но Бабай опередил.

Нормальный человек не может приветствовать всякие там пытки, издевательства и т.п. И нацизм тоже (меня в СССРовской школе учили, что все люди равны).
Что касается этой СО, то реальная цель у нее отнюдь не денацификация - ну потому что эту задачу можно было решить и раньше гораздо меньшей кровью.
Цели совершенно обыкновенные/стандартные (и почему кто то думает, что вот в данном случае это не так - мне не понятно. Вот всегда у всех так - а тут понимаешь не так). Стандартные - это рынки, сферы влияние и т.д. - бабло короче (читай дедушку Ленина).
А эти все бла-бла-бла - это для электората.
Ну а в данном случае и придумывать ничего не нужно, потому как нациков там как грязи.
И как только наши нувориши достигнут этих своих целей, или сделают вывод, что они недостижимы таким способом - вся эта СО будет моментально свернута, вне зависимости от того, сколько там этих нациков осталось.
Ради этих своих целей они совершенно спокойно, кроме нациков (физическое уничтожение, которых я конечно приветствую) побьют еще кучу разной посуды. Ну им и ладно.
Да чего там про Украину говорить - ради этих же целей им ничего не стоит угробить несколько десятков миллионов россиян, "оптимизируя" медицину, принимая пенсионную реформу и т.д.

Своих целей в данном случае достигнут/не достинут? - ХЗ
ИМХО - скорее нет, чем да.
Как показывает практика, наши нувориши частенько переоценивают свое "величие".
Ну и в любом случае, на мою жизнь это положительно вряд ли повлияет. Отрицательно - да (уже собственно говоря), а вот положительно - вряд ли.

Последний раз редактировалось alex-1968; 03.04.2022 в 07:43.
alex-1968 вне форума   Вверх