Цитата:
Сообщение от Daster434
поздравляю!
крутое масло однако льёшь.
наверное менять его будешь не раньше 12.000 км пробега?
и потом ещё соседу по гаражу в его Москвич-412 продашь )))
|
Предыдущее слито на 4500 мобил 1 0w30
До глубокой осени если 7500 накатаю, если нет всё равно осенью новое буду лить.
Скоро ехать до Иркутска 1500 в одну сторону, так то может поездил бы ещё на старом. Боюсь +3000км к его 4500 уже перебор.
Оно хоть и мобил1, но по допуску С3 было (0w30 которое), 5w30 было с допусками ВАЗа, а нулёвка только 0w40, а я прям 30ку на зиму хотел попробовать)
Попробовал - отличий не увидел. Возможно 2-3% экономии при коротких поездках.
Но мой ДК1, который вкручен был в отверстие обманки всю экономии сожрал))
Выкрутил его, он в чёрной саже.
Вкрутил как положено (уже на яме) в правильно отверстие. До этого не хотел под машину лезть.
Делаю сброс ЭБУ - расход аж до 0,69 падает после пуска, потом мал по малу по ДК1 он его выводит к 0,9 (так было, когда ДК1 был "ограничен" обдуванием выхлопом), потом мотор прогревался и уводил смесь в богатую.
пока сотик доставал, ЭБУ там искал оптимальну смесь и нашёл на 0,9, до этого пока ДК1 прогревался было 0,69 на мобиловской 0W30.
Как вариант туда вкрутить ДК и переключателем можно состав смеси менять. На обогащённой пёрла то не хило. Никаких переходных процессов, прям из под себя рвала))
[свернуть]
Сейчас 0,73л в час было на 40ке на ХХ.
Фильтр МАН 920W (от классики - я их 3 шт. купил заранее). Ну или опоздал купить от гранты, а от классики мало кто берёт МАН.
И мне сказали что он не от гранты, а в чём разница только Толя уже тут на форуме объяснил, а продавец толком не смог сказать
в чём разница и был не уверен, что он мне подойдёт, может жалко стало 3 шт? Фильтр то по факту даже чуть крупнее, надо будет его как то распилить.
Ну а дальше армортек 5w40, на мобил и так был ценник 3200, а сейчас вижу даже лукойл за 3200 не купить.