Цитата:
Сообщение от babai
не гузится оно . Если там про кукурузу, так я и написал 54% иностранной селекции из них 40% завозится
Добавлено через 6 минут
это капля в море, например в одной Курганской области, не самый южный регион, потребность в семенах 197 тысяч тонн
|
Всё грузится, мозги не делай. Ссылки на телегу ты сам всегда постишь. И эту иносранную селекцию кукурузы, ещё в СССР культивировали, весь Герменчикский район ею засевали, там целый каскад насосных станций для полива был, который я лично обслуживал...
Цитата:
Аграрии Курганской области активно ведут формирование семенного фонда и подготовку семян сельскохозяйственных культур к весеннему севу 2021 года. Согласно данным Минсельхоза России, общая потребность в семенах яровых зерновых и зернобобовых культур в регионе составляет 197,1 тыс. т. По состоянию на 3 марта имеется 204,4 тыс. т, что выше прошлогоднего уровня на 1,5%. Таким образом, обеспеченность семенами составляет 103,7%, регион является лидером Уральского федерального округа по этому показателю.
|
Ну и то что я запостил, всего лишь маленькая Республика, думаю, что Ставропольский и Краснодарский края, которые в разы больше КБР, тоже занимаются семеноводством и поставляют гораздо больше.
Я тебя не узнаю, из настоящего патриота коммуниста, скатится во всепропальщика - это талант... Сматывай своё знамя и не позорь его.