Бывает на фоне щитов и не видишь, как на 1 фото. Это конец посёлка. Синими стрелками на каждом фото знак. Белый фон теряется среди рекламы.
Раньше было 2 раздельных посёлка, недавно узнал, что его в один соединили и весь участок трассы стал 60 км/ч. Стационарная камера висит, её все знают и что там 60, а треноги вот.
По знакомому городу антирадар не нужен, хотя его функционал с отметкой GPS точек (просто любой опасной зоны вещь прикольная, но 6к руб это не стоит). А вот по трассе - ну думаю лучше 6т.р за безделушку, чем 2000 руб штрафа - чисто морально приятнее

хоть и не какой экономии по факту. Вряд ли я бы набрал больше штрафов, но внимательность в конце поездки конечно упадёт, всякие говорилки немного помогают.
На втором фото - это видимо этот знак пропустил. Искал долго где он стоит, теперь знать буду)
Штраф 250 по половинке , ехал 82км/ч при 60 допустимой.
Объездная через Кайбалы была. Ну там везде вдоль дороги домики. Ехал утром, никого, машина считай катилась на 5й передаче, вот даже не куда не спешил.
Третье фото - этот же знак знак Абакан чуток издалека, т.е. до этого было 90, вот именно там у них административная граница. А вдоль дороги настроили.