Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2022, 11:17   #303
Вофа
Заблокирован

Автомобиль: Гранта ФЛ Люкс АТ
Re: Гранта прощай?

Цитата:
Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
Мне нравятся такие рассуждения.!))))))
За меня порешали, что я буду работать за 20, потому что условия другие.?)
Я отработал 18 лет на конвейере., в таких условиях, что не дай Бог кому попасть в такие условия..!!! меня после этого уже ни чем не испугать..)
И потому как будет работать человек, при з/п в 20 т, и в 60 т, мне не нужно говорить, я прочуял всё это на своей шкуре.!!! ( повторяюсь, это про провинцию...)

Добавлено через 4 минуты
А про честно за 20 тыс, это наверно к каким нибудь альтруистам..!
Когда Вася-начальник имеет 300 тыс, зарплаты, а ты 20 тыс., то про залог качества можно и даже нужно забыть.! пусть Вася тогда работает.. коль его так высоко ценят..!)))
Вас не в чем упрекнуть , пока разрыв зарплат в стране от преза до работяги не доведут до десятки , так и будем номера на работе отбывать и при виде начальника резко преображаться и радеть за производство.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Daster434 Посмотреть сообщение
Китайские запчасти.
Китайские ГБЦ умирают сразу после первого запуска.

ДОКАТИЛИСЬ?! Китайская головка для KIA SOUL...
KPOWERtuning

https://www.youtube.com/watch?v=LTT_VqU9nK4
Киа-хёнде по этой причине и не останавливает производство , потому что это не корея , а 100 % Китай и комплектующие и моторы и прочая лабуда. В ЕС , там даввыпускают именно корейские киа , у которых нет сходства вообще с китайскими, а по моторам так и близко. Надавят и на Китай и тот прекратит комплектацию , а может и свои производства свернёт. , потому что 95% против 5% не катят.
Вофа вне форума   Вверх