Цитата:
Сообщение от babai
зачем, ты ж выложил первую, типа вот подготовились, чуть ли не блок создали, а в 14 не могли. Поэтому я и спросил, а в 14, когда не могли, воть этот вот весь блок поддержал санкции, поэтому пришлось готовить их 8 лет?
Добавлено через 2 минуты
да ты это вон нацику говори, на меня эти мантры не подействуют. Я эти разговоры еще со времен горбатого слышу.
Добавлено через 1 минуту
и они опять предадут, как не раз уже было
|
И тем не менее - Венесуэла пендосам нефть не продала, Катар не продал, Саудиты не продали. С газом такая же картина... Ты думаешь что, этого мало? Вот с рублями за газ - тут соглашусь - обгадились слегонца, но не совсем...Однако, сделали, не то, что все ожидали, а так, на полшишечки...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сергей 23
Зачем снизу? газовый гриль стоит на верху и греет с верху в духовке.
|
О, как! круть тогда!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Nexxis
Вот молодец правильно сказал , я две недели без выходных по 12 часов в смену делаю оружие , а напрягается Сергей 23 и главное патриоты все нихрена для Родины не сделали . Кстати Сергей 23 наша семья купили и передали для Донбаса 20 банок тушёнки и упаковку муки . А вы как только по клаве патриот или как ?
|
Молодец! Честь и хвала! А кто-то свое (и даже больше) уже отпахал и на ЗАСЛУЖЕННОМ отдыхе сейчас... Не положено? И про донбасс у меня свое мнение, я его уже высказывал. А нашей армии моя помощь не нужна уже...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alex-1968
А
Вот сейчас еще перемирие заключат и можно будет подводить итоги (сколько говна и какого вида).
|
Вот если - тогда да! тут - даже не вопрос!
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от vag
Про самолёты забыл?
|
Вот уж это - точно фигня! Сколько там межремонтный срок у самолета? 3 месяца? И что с ними потом делать?