Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Ну вот ты говорил, что настолько насокращали, что нехватает. Так может Дядя и придерживает козырь для вот таких случаев ? Потому что я не вижу на многочисленных фото/видео ни Т-90А(которые, кстати, участвовали в 14-м на Донбассе), ни Т-90МС,которые уже закупались в количестве. Ни тем более Армат, которые тоже уже поступали на вооружение, о чём были сообщения.
|
Я писал в том ключе, что маловато войск на украине, что надо добровольцев добирать (пусть и во вторую линию, но все же, берут только контрактников, офицеров не берут). Что, росгвардии не хватает? Дальше-то они зачем? Зачистили и остались в н/п военно-гражданскую администрацию налаживать... А регулярная армия дальше нациков плющить! да поменьше в плен брать - еще на 43-й!
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от babai
там весь сыр бор в сертификатах летной годности, раньше основная масса была зарегана на бермудах, те выдавали сертификат, т.е. техосмотр. Срок год, цена 30 000 баксов. Теперь будут выдавать наши срок 2 года, цена ниже в два раза.
К национализации это имеет такое же отношение, как к сахарной свекле или разведению рыбок.
|
А один хрен - за границу вылететь не смогут! заарестуют леталку сразу....
Про национализацию - я в курсе...