Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2022, 06:02   #92804
alex-1968
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 92

Цитата:
Неужели всё так
А что тебя удивляет то?
Но я бы не стал говорить о какой то там "вражеской башне" в кремле - вполне достаточно тупости, некомпетентности, кумовства и т.д. в высших эшелонах власти.
Кадры решают все(с).
Что они там другие люди чтоль? Да точно такие же. Точно такой же процент тупых, а некомпетентных еще и больше, потому как естественный проф.отбор не работает в принципе, потому что места "рыбные" - вот и пристраивают.
Вон посмотри здесь половина таких - "мы щаз оба-оба на танках прокатимся, да тут делов то на 3 дня на всю Европу, да приползут они - куда они денутся..." и т.д.
А почему там должны быть другие? Первый раз чтоль обосрутся?
Только в этот раз совсем по-крупному. Как бы вообще не фатально.

Как по мне, поскольку люди пусть допустим некомпетентные, но все-таки не больные на голову и никто всерьез не собирался доводить дело до ядерного конфликта, то видимо предполагался блицкриг, ну максимум что то типа сирийского варианта.
Ну так надо было учитывать риски и понимать, что бармалеи в Сирии никого в Европе особо не интересуют (как и украинцы впрочем). Однако ж Украина у них прям за забором - и это две большие разницы. Ну и опять же ненада путать масштаб Сирии и Украины.
А теперь придется сдавать назад и сейчас идет борьба за условия этого отката.
Уже ясно, что в итоге ничего хорошего добиться не удалось.
Ну Крым - так он и так был вроде как российский. Ну независимый статус ЛНР/ДНР - но они и так по факту не подчинялись украинской власти.
На этом "достижения" заканчиваются.
Ну а минусы перечислять не буду (я их уже не раз озвучивал).
Я помню сразу еще сказал - Дануна!, когда Ярослав предположил что на Киев поперли.
Ну потому что это ж было понятно, какая это будет жопа.
Им видимо - нет.

Последний раз редактировалось alex-1968; 06.04.2022 в 07:38.
alex-1968 вне форума   Вверх