Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2022, 21:22   #92936
coronamark2
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 92

Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
Вот взять всякую Европу, да и Америку можно, как рынок китайского всего у них, вырастет или упадёт?
По мне, просядет.
Куда девать лишнее, что произведено для них?
То что Азия теперь к нам попрет, я вот не сомневаюсь.
А если в ход пойдут рубли и юани, то они ещё и спрос стимулировать начнут...
Короче, коллапса я тут не усматриваю...
Согласен! А без Камри (тем более, такой, как сейчас) - вполне пережить можно!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение
Вот этот навес денежный как раз и есть. Он частично двинется в другие сектора товаров и будет там подогревать инфляцию.
Какая инфляция??? Где Гайдар? Нету? Сдох, падла! Где Чубайс? Нету? Сбежал, гнида. Кому инфляцию раскручивать??? Вроде как цены почти стоят... Сейчас, кто необоснованно цены задрал, по шапке выгребут.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение
Резкое снятие импортного товарного предложения на горизонте ближайших месяцев образует пустую нишу, что при сохранении денежной массы - безусловно фактор инфляции.
Хорошо... В СССР народ мог себе просто пойти и купить машину? Не мог. В очереди надо было постоять... А деньги у народа были...А инфляция была? Не было!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Daster434 Посмотреть сообщение
Очевидцы сообщают, что в Одессе находятся солдаты ВСУ переодетые в форму Армии России и на руке и ноге у них повязаны белые ленточки, как это есть у русских солдат.

По всей видимости готовится очередная провокация.
Ну, форма у нас одинаковая на 100 %... А вот повязки - это да... Могут свинью, типа Бучи, подложить...

Добавлено через 8 минут
Вот суки: https://ria.ru/20220407/plennye-1782...medium=desktop

Мне вот это "Ранее ведущая американская газета The New York Times заявила, что может подтвердить подлинность видеозаписи расправы украинских силовиков над пленными и ранеными российскими военными. Издание в подробностях пересказало жестокие кадры и предположило, что солдаты попали в засаду 30 марта при отводе российских сил из окрестностей Киева."
Не понятно, категорически!!!! КАК можно отходить по захваченной территории и попасть в засаду???? КАК????
И откуда у наступающей единым фронтом армии, могут появляться пленные военнослужащие этой армии???? Ну, опосля всего, спросим у этих звездоносцев!
coronamark2 вне форума   Вверх