Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Вот взять всякую Европу, да и Америку можно, как рынок китайского всего у них, вырастет или упадёт?
По мне, просядет.
Куда девать лишнее, что произведено для них?
То что Азия теперь к нам попрет, я вот не сомневаюсь.
А если в ход пойдут рубли и юани, то они ещё и спрос стимулировать начнут...
Короче, коллапса я тут не усматриваю...
|
Согласен! А без Камри (тем более, такой, как сейчас) - вполне пережить можно!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Вот этот навес денежный как раз и есть. Он частично двинется в другие сектора товаров и будет там подогревать инфляцию.
|
Какая инфляция??? Где Гайдар? Нету? Сдох, падла! Где Чубайс? Нету? Сбежал, гнида. Кому инфляцию раскручивать??? Вроде как цены почти стоят... Сейчас, кто необоснованно цены задрал, по шапке выгребут.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Резкое снятие импортного товарного предложения на горизонте ближайших месяцев образует пустую нишу, что при сохранении денежной массы - безусловно фактор инфляции.
|
Хорошо... В СССР народ мог себе просто пойти и купить машину? Не мог. В очереди надо было постоять... А деньги у народа были...А инфляция была? Не было!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Daster434
Очевидцы сообщают, что в Одессе находятся солдаты ВСУ переодетые в форму Армии России и на руке и ноге у них повязаны белые ленточки, как это есть у русских солдат.
По всей видимости готовится очередная провокация.
|
Ну, форма у нас одинаковая на 100 %... А вот повязки - это да... Могут свинью, типа Бучи, подложить...
Добавлено через 8 минут
Вот суки:
https://ria.ru/20220407/plennye-1782...medium=desktop
Мне вот это "Ранее ведущая американская газета The New York Times заявила, что может подтвердить подлинность видеозаписи расправы украинских силовиков над пленными и ранеными российскими военными. Издание в подробностях пересказало жестокие кадры и предположило, что солдаты попали в засаду 30 марта при отводе российских сил из окрестностей Киева."
Не понятно, категорически!!!! КАК можно отходить по захваченной территории и попасть в засаду???? КАК????
И откуда у наступающей единым фронтом армии, могут появляться пленные военнослужащие этой армии???? Ну, опосля всего, спросим у этих звездоносцев!