Цитата:
Сообщение от Neibot
Ну с таким подходом можно жить в панельном хруще и говорить что даже хороший дом в хорошем месте - лишь чуть приукрашивает реальность )
|
Ну сравнение не очень. Я приведу такое - жизнь в общежитии - как ты не отделаешь свою комнату - современным ремонтом, дорогой мебелью и т.д. Ты все равно зависишь от массы людей по соседству. Так и на дорогах с плотным траффиком. А вот дом как раз другое дело, там реализовать можно почти все. Но нюансов тоже хватает.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Neibot
Кучу раз замечал - если особо не торопишься, то и пробки становятся пофигу.
Тебе уютно, слушаешь музыку с хорошим звуком, ползешь потихоньку.
|
Бывал в пробке часов на 8?) Зимой, метров по 50 в 10 минут). Это мкад. Ну а у нас так классно спроектированы трассы и города, что через некоторые подмосковные города проходят как ленинградка (или другие крупные федералки), так и бетонки (малая или большая). Объездных нормальных нет, есть платная альтернатива, которой мало кто пользуется. Я как-то работал на пивзаводе местном - летом только от нас уходило по 120 фур в сутки. В целом нормально, да и последнее время трафик все же спал, но если ремонт или авария, то город встает.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Neibot
Н
Но комфорт внутри - он никуда не денется при любых наружных реалиях )
|
С этим соглашусь, гораздо лучше сидеть и слушать музыку, имея возможность регулировки температуры внутри, чем стоять в автобусе, у которого еще выхлопы сифонят в салон. С этим же никто не спорит), только необходимый уровень комфорта для меня есть в той же Гранте) Не зря же комплектация КОМФОРТ называется)))