Re: Масло в двигатель - 16
Эх Толя. Именно по отпускной со склада я тарился и тарюсь. И разница между тобой и мной что ты просто не можешь взять по этому опту. Но вполне возможно что можешь взять что то другое. Но мне то пофиг на это. И она не равна закупу. Это просто текущий опт как правило. Реже скидка до 3% от опта. Не стал бы. Я же покупаю песок, мыльно рыльные итд итп и не усираюсь как вы в "оно нам надо". Бессмысленно все это. Только трата нервов и не более. Какой нахер порядок? Ты вдруг поверил в идеи коммунизма Бабая? Нет его, не было, и не будет. А уж если пофантазировать то будет контора работать просто в других условиях и искать иные фишки которые будут сподвигать покупашек брат у нас, а не у других. А про хозяина, мизинец я писал уже про люли которые от него получал за свои царапки. Только он от от моих царапаок повторюсь получил лишнюю цифру из 7 знаков, а я на этой неделе в кассе получу лишнюю цифру из 5 знаков. И повторюсь мне было, есть и будет похер на паникеров сметающие все на своём пути с вытаращенными глазами. Я не хочу быть таким стадом. Ты хочешь разве?
Добавлено через 3 минуты
Кинуть лоха реально не западло. Или тебе вдруг стало жалко дебилов с купивших масло в две три цены дороже? Втарившихся в бакс по 120 рублев и огорчившихся увидивших нынешний курс? Или ты просто один из них (дай бог чтобы нет) и в тебе говорит вселенская обида?
Добавлено через 7 минут
Или ты против прописной истины "хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах"
|