Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2022, 22:27   #15877
Tolik043
Форумчанин

Re: Масло в двигатель - 16

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Эх Толя. Именно по отпускной со склада я тарился и тарюсь. И разница между тобой и мной что ты просто не можешь взять по этому опту. Но вполне возможно что можешь взять что то другое. Но мне то пофиг на это.
А мне тем более, по какой цене ты таришься. Насколько ты знаешь, я тарюсь по своей, т.е со скидками. Разговор за продаванов, барыг и торгашей и разницей между ними.
Цитата:
Я же покупаю песок, мыльно рыльные итд итп и не усираюсь как вы в "оно нам надо". Бессмысленно все это.
Ты не читал моё последнее сообщение в той теме?
Цитата:
Какой нахер порядок? Ты вдруг поверил в идеи коммунизма Бабая? Нет его, не было, и не будет.
Как какой? Порядок в рыночных отношениях и хотя бы здоровая конкуренция. Ты сторонник чубайса? Ясен пень.
Цитата:
А уж если пофантазировать то будет контора работать просто в других условиях и искать иные фишки которые будут сподвигать покупашек брат у нас, а не у других.
Это с чего бы это, брать только у вас? Ты знаешь чем отличается барыга от продавана? У барыги довольно душа мелкая, так сказать. Они сидят, работают на просторах рынка, а как только что-то в поле деятельности не так, барыги тут как тут, резко переходят в разряд базара, что б нажиться на покупашках или как ты их называешь, пиплы?
Цитата:
А про хозяина, мизинец я писал уже про люли которые от него получал за свои царапки. Только он от от моих царапаок повторюсь получил лишнюю цифру из 7 знаков, а я на этой неделе в кассе получу лишнюю цифру из 5 знаков. И повторюсь мне было, есть и будет похер на паникеров сметающие все на своём пути с вытаращенными глазами. Я не хочу быть таким стадом.
Ну, что я и говорил. Не пикнет ни один, не сделает пол шага. Это давно ли для тебя народ, который тебе денежку несёт, стадом стал? Чёт я Серёж о тебе лучшего мнения был, гораздо даже, хотя бы в плане порядочности.
Цитата:
Ты хочешь разве?
Попасть в стадо? Нет конечно, хотя ярлыки ты уже развесил- "кто для тебя кто", жаль.
Цитата:
Кинуть лоха реально не западло.
А нажиться на нём, это что в порядке вещей ваших базарных? Ты о чём Сергей?? Может торгашам цену не повышать в таких случаях, образумить заблудшего? А вы? Лохами их делают кто? Вы, и никто более. Потому что не верят они вам, как барыгам, вот и берут, куда им деваться, если в планах работать или покатушек много.
Цитата:
Или тебе вдруг стало жалко дебилов с купивших масло в две три цены дороже?
Нет, я не заглядываю в их карман, привычки нет.
Цитата:
Или ты просто один из них (дай бог чтобы нет) и в тебе говорит вселенская обида?
К кому? К торгашам, обида? Или к тебе зависть? Да ты о чём вообще?

Последний раз редактировалось Tolik043; 09.04.2022 в 22:30.
Tolik043 вне форума   Вверх