Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2022, 22:37   #15878
zver
Нижегородская ячейка

Re: Масло в двигатель - 16

Только это стадо в худшем своём проявлении. Ибо у животных стадо это достаточно организованное сообщество. А у человека НЕТ. Человек не венец творения бога, ни царь животного мира, он худшее из того что смогла создать природа.

Добавлено через 2 минуты
Толь вот именно условно здоровая конкуренция это утопия. Из разряда что возможен не то что коммунизм, а даже более менее продолжительный социализм.

Добавлено через 37 секунд
Ту тему я уже с неделю не читаю. Берегу свою психику))).

Добавлено через 3 минуты
И ещё раз вопрос не в наживе, а в не допущен и кассового разрыва. Из последнего прикола. В четверг мы спокойно торговали маслом Мерседес по 8 тыс за канистру. А в пятницу пришёл новый прайс в 12 тыс на входе. Но спрос не упал. Но чтобы закупит тоже количество контора потратит лишнее и влупит она это в цену чтобы компенсировать убыток. Так может лучше для пользователя чтобы это растянуть во времени?

Добавлено через 59 секунд
Народ и был стадом. И я никогда не думал иначе. И вопрос не в денежек которую он куда то там вытаращив глаза несёт.

Добавлено через 1 минуту
И берут далеко не потому что покатушек много. Вон тебе Танаис с не ипически и пробегами, но не хватающий запас на стопитсот лет. Это стадо думает что обманул систему. Но ЕЁ НЕЛЬЗЯ ОБМАНУТЬ. Она не для того создана.

Добавлено через 1 минуту
Мне то чего завидовать. Я от той массы отличаюсь тем что не сметаю вытаращив глаза все на своём пути.
zver вне форума   Вверх