Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2022, 23:33   #15898
zver
Нижегородская ячейка

Re: Масло в двигатель - 16

Цитата:
Сообщение от Tolik043 Посмотреть сообщение
Вот накуя этот бред нести? Здесь что, тоже подобные дурачки или что? На полке 72, берут из под полы за 80р.
А ты за каждого подпишешься что он не сделал так с тем или иным товаром? Не подпишешься. А если скажешь что за каждого тутошнего зуб дашь, то тут Толь уж точно на с тобой будет не по пути. Ибо это будет лицемерием. Но я уверен что не подпишешься за каждого. Ну мне так кажется по крайней мере

Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от env51 Посмотреть сообщение
Своя религия в помощь
Глубокомысленно)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Tolik043 Посмотреть сообщение
Вот накуя этот бред нести? Здесь что, тоже подобные дурачки или что? На полке 72, берут из под полы за 80р. По 80 слаще, или очередь в список тех лохов.
А бред Толь я тебе ещё не тот расскажу. Народ многий в принципе живёт стереотипами. Сейчас я развиваю маркетплейсы. Так вот объясни мне как и что должно быть в голове у человека который в Озоне заказывает дисстилированную воду 5 литров по цене 321 рубль, в соседний дом с нашим магазином? В магазине она 100 рублей, в нашем нет магазе с бесплатной доставкой в тот самый магазин 90 рублей, а с доставкой прям в тот же пункт озона 200 рублей. Бред скажешь? Хера с два. Это реальность Толя.
zver вне форума   Вверх