Цитата:
Сообщение от Tolik043
Вот накуя этот бред нести? Здесь что, тоже подобные дурачки или что? На полке 72, берут из под полы за 80р.
|
А ты за каждого подпишешься что он не сделал так с тем или иным товаром? Не подпишешься. А если скажешь что за каждого тутошнего зуб дашь, то тут Толь уж точно на с тобой будет не по пути. Ибо это будет лицемерием. Но я уверен что не подпишешься за каждого. Ну мне так кажется по крайней мере
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от env51
Своя религия в помощь
|
Глубокомысленно)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Tolik043
Вот накуя этот бред нести? Здесь что, тоже подобные дурачки или что? На полке 72, берут из под полы за 80р. По 80 слаще, или очередь в список тех лохов.
|
А бред Толь я тебе ещё не тот расскажу. Народ многий в принципе живёт стереотипами. Сейчас я развиваю маркетплейсы. Так вот объясни мне как и что должно быть в голове у человека который в Озоне заказывает дисстилированную воду 5 литров по цене 321 рубль, в соседний дом с нашим магазином? В магазине она 100 рублей, в нашем нет магазе с бесплатной доставкой в тот самый магазин 90 рублей, а с доставкой прям в тот же пункт озона 200 рублей. Бред скажешь? Хера с два. Это реальность Толя.