Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2022, 00:07   #15903
Tolik043
Форумчанин

Re: Масло в двигатель - 16

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
А бред Толь я тебе ещё не тот расскажу. Народ многий в принципе живёт стереотипами. Сейчас я развиваю маркетплейсы. Так вот объясни мне как и что должно быть в голове у человека который в Озоне заказывает дисстилированную воду 5 литров по цене 321 рубль, в соседний дом с нашим магазином? В магазине она 100 рублей, в нашем нет магазе с бесплатной доставкой в тот самый магазин 90 рублей, а с доставкой прям в тот же пункт озона 200 рублей. Бред скажешь? Хера с два. Это реальность Толя.
Эту? И что тут такого особенного про лоха? На каком основании ты клеишь ярлыки тем, кто не купил у тебя или в твоей фирме? Ты, как представитель солидной коммерческой фирмы, должен и просто обязан быть сдержанным и соблюдать человеческое лицо. А ты оказывается маску снял. Как ты можешь судить поступки общества, ты кто? Загнал короче всех под одну гребёнку. Вот таких как ты и испортили базарные отношения нашей "рыночной" экономики. Мысль возникла, или пришла, что обратись к тебе - хрен поможешь. Не, не в плане продать, а чисто по человеческим отношениям. Давай, будь здоров.
Tolik043 на форуме   Вверх