Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2022, 00:40   #15909
zver
Нижегородская ячейка

Re: Масло в двигатель - 16

Цитата:
Сообщение от Tolik043 Посмотреть сообщение
Эту задачку можно расценить как провокационную. Опять же скажу (и ранее говорил). На каком основании, вы накручиваете (пересматриваете) цену, уже на оприходованный товар на складе, если вы его получили по старой цене?
Только не надо мне про "кассовый".... и законы рынка. Это закон базара и барыг. Вот если бы распродали остатки, с которых и так накрутка есть, и получив новый товар данной категории произвели накрутку, вот тогда да. А прибыль (я уже писАл), от проданного вами товара ранее полученного - в бюджет, что б не повадно было. Отсюда и мнения складываются у торгашей - все лохи и стадо баранов, берут же эти покупатели. И вопрос - "что я буду делать?" неуместен в мой адрес. Вроде ответил и который раз уже, по кругу не хочется.
А вот ты реши и получишь ответ. А поскольку ты уходишь от него то я тебе скажу. Ну продашь ты по своей логике товар кучке страждущих его. А что дальше? А дальше твоя условная фирма будет нестись к банкротству. Торговать тебе нечем ибо ты морально подкованный все продал. Зарплату платить нечем. И ты по факту кинул несколько сот своих сотрудников в угоду некоторому количеству неизвестных тебе людей скупивших у тебя все. Вот что будет при твоей схеме псевдо честности. В итоге сотрудников у тебя нет, покупать товар когда он вдруг появится у производителя не на что. Ты банкрот Анатолий. Зато морально высокий, типа честный. Правда напомню попутно кинувший тех кто на тебя работал долгие годы. Красавчик ты? Или не особо?

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение
Во страсти ...
Да не то слово. Можешь присоединится и посволочить меня)))
zver вне форума   Вверх