Цитата:
Сообщение от zver
Так эта задачка то теоретическая. Представь что это твоя фирма и ты её хозяин. Тоже не пойдёт? А знаешь почему? Потому что в голове ты понимаешь её решение. Но включить заднюю это ж западло. А признавать ошибки лично мне не стыдно. Но ведь не всем же не стыдно должно быть. Самое херовое что вы господа рассуждатели опираетесь на телевизор, собственные некие как бы моральные принципы итд итп. Но по факту не имеете представления той глубины в которой все сейчас торчит. По сравнению с ней скачки курса 2014го года детский лепет.
|
Какое нахрен западло? Западло барыге ответить? Я ответил.
За хозяина такие как ты всех рвать и метать готовы, но я уже писАл, что вдруг фирма ёк и вы ёк. Барыги они так и живут, пос...т, да пороются, нельзя ли ещё что выбрать. Что дьяволу продались, или как? Ничего человеческого не осталось, мля напрямую пишете, кто для вас народ. Принципы вспомнил, есть они у тебя, моральные то? Справедливость, терпимость, гуманность. Ты сам то представление видимо выше крыши имеешь, коли "все сейчас торчит" и по принципу - надо хапать, пока есть кормушка. Хапуги блин. Учителя экономической жизни.