Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2022, 01:15   #15914
zver
Нижегородская ячейка

Re: Масло в двигатель - 16

Цитата:
Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение
Как по мне, лучшее лекарство против таких как ты/вы - обилие товара и конкуренция как среди производителей, так и среди дистрибьютеров.
"Спекулянт", "барыга", "расстрелять" - это не наш метод

Это - в общем. А в деталях - не знаю, я человек маленький.
Именно. Но народ рванул именно за Лукойлом в частности. Потому что "а все пропало не будет его, или будет но хз когда". При этом они рванули только за синькой Люкса и и генезисов. Они не рванули за супером и стандартом. Они не рванули за гостами и трансмиссией.скажу больше особо никто не дёрнул я ни Газпромом ни за РН в аналогичных линейках. Потому что они не заявили ожидаемого дефицита. Вот и рванул банда хомячков вдруг возлюбивших Лукойл смпетать его. А кому нужно было спокойно юзать свой авто дальше пошли и взяли РН, Газпром, синтек итд итп

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Tolik043 Посмотреть сообщение
Я тебе уже отвечал на этот вопрос при первой беседе - "А что ты хотел, это рынок". Базар по вашему. Такие хитро. заполнили весь базар, хотят и тО и рыбку сьесть. Время ваше на дворе, вот и пользуетесь. Зарплата, аренда (если есть), с проданного товара, что дурку включаешь? А вот закупить следующую партию товара, ты уже сможешь меньше или за кредитом в банк. Знаток блин. Короче ясен пень, кто ты и что можешь - языком ещё чесать.
Чтобы идти за кредитом надо его чем то потом отдать. Плюс в бизнесе его тоже дают в том числе под твои товарные остатки, а у тебя пусто на складе. И все то время пока ты ждёшь, а читал ты видать условие задачки невнимательно, у тебя нет торговли, и той выручки с моральной продажи у тебя на все время ожидания не хватит. Вот такое вот хреновое решение задачи Толя. И никакой кредит не спасет. Не с чего его отдавать. Ты банкрот
zver вне форума   Вверх