Цитата:
Сообщение от zver
Именно. Но народ рванул именно за Лукойлом в частности. Потому что "а все пропало не будет его, или будет но хз когда". При этом они рванули только за синькой Люкса и и генезисов. Они не рванули за супером и стандартом. Они не рванули за гостами и трансмиссией.скажу больше особо никто не дёрнул я ни Газпромом ни за РН в аналогичных линейках. Потому что они не заявили ожидаемого дефицита. Вот и рванул банда хомячков вдруг возлюбивших Лукойл смпетать его. А кому нужно было спокойно юзать свой авто дальше пошли и взяли РН, Газпром, синтек итд итп
|
Ну, расписанное очень похоже на нормальный рыночный механизм, который, при наличии реальной конкуренции на местах, по большому счёту можно только привествовать.
Но мне непонятен один момент - цены взлетели не только у Лук. Исходя из той инфы, что озвучивалась здесь - чуть не у всех и на всё.
Так то, я сам всегда выступал за гибкость при выборе :
1. Почти плевать на уровень АРI(смотреть надо на анализы и понимать ЧТО в масле самое главное, а не букоффки)
2. Плевать на "срок годности"
3. Главное - разумный интервал.
Если же быдло тупо прёт несмотря на мои критерии, то, как по мне - нужно его наказывать ценой. И это правильно.
Одно только портит идиллию понимания в этом направлении - почему все так сильно задирают цену ???