Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2022, 01:38   #15919
Ярослав02
Форумчанин

Re: Масло в двигатель - 16

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Именно. Но народ рванул именно за Лукойлом в частности. Потому что "а все пропало не будет его, или будет но хз когда". При этом они рванули только за синькой Люкса и и генезисов. Они не рванули за супером и стандартом. Они не рванули за гостами и трансмиссией.скажу больше особо никто не дёрнул я ни Газпромом ни за РН в аналогичных линейках. Потому что они не заявили ожидаемого дефицита. Вот и рванул банда хомячков вдруг возлюбивших Лукойл смпетать его. А кому нужно было спокойно юзать свой авто дальше пошли и взяли РН, Газпром, синтек итд итп
Ну, расписанное очень похоже на нормальный рыночный механизм, который, при наличии реальной конкуренции на местах, по большому счёту можно только привествовать.
Но мне непонятен один момент - цены взлетели не только у Лук. Исходя из той инфы, что озвучивалась здесь - чуть не у всех и на всё.

Так то, я сам всегда выступал за гибкость при выборе :
1. Почти плевать на уровень АРI(смотреть надо на анализы и понимать ЧТО в масле самое главное, а не букоффки)
2. Плевать на "срок годности"
3. Главное - разумный интервал.

Если же быдло тупо прёт несмотря на мои критерии, то, как по мне - нужно его наказывать ценой. И это правильно.
Одно только портит идиллию понимания в этом направлении - почему все так сильно задирают цену ???

Последний раз редактировалось Ярослав02; 10.04.2022 в 01:44.
Ярослав02 вне форума   Вверх