Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2022, 09:48   #15929
zver
Нижегородская ячейка

Re: Масло в двигатель - 16

Цитата:
Сообщение от Tolik043 Посмотреть сообщение
Вот уж про кредит мне не надо. Ты здесь пытаешься сейчас рассказать что либо в своё оправдание, не более. Что, твой хозяин не знает как взять кредит? Знает, уверен. Ты же сам писАл, что у вас фирма, есть и своё производство, что то с фильтрами связано, водой и что там ещё. Производство, если оно рентабельно, всегда вытащит свою побочную фирму путём перенаправления финансовых потоков, т.е помощь есть и она существенна. Так что с твоими вопросами, кредитами как взять и на основании чего - ты ошибся, отговорка, не более. Вот уж точно я последний раз ответил на тему масляного бизнеса. Хорош уже из пустого ......
Эх Толя. Это в той фирме где я работаю все это есть. Но мы в этом плане не типичная организация. А я тебе дал задачку именно типичного на основе типичного оптовика. А ты зачем то пытаешься все на то натянуть где я работаю. Да у нас чуть выше запас прочности. Но ты в своём морально этическом бреду предлагаешь этот самый запас разбазаривать в угоду по факту кучке паникеров. И что на выходе будет? А на выходе будет большая такая жопа в виде ослабленной конторы. Ты ведь как собственник, в той задаче, именно это ведь хочешь?

Добавлено через 6 минут
И мужик тот Толь был. И был мужик который не хотел покупать дверь на датсун, на которой в наименовании было Гранта. Но он купил её же после того как я руками в базе на одну продажу поправил наименование и взял он её на 30% дороже. И таких было вагон с тележкой. И это до меня как до руководителя самые отчаянные случаи доходят. А перед глазами рядовых сотрудников чудаки ежедневно мелькают. Из последних приколов. Чел встал в позу за левый фукс. Усирался за то что на нем должны быть акцизы и голограммы. Причём не мог внятно объяснить с чего он это взял. Другой стоял и утверждал за левой Гейтс. Но тоже на вопрос покажи по каким ризнакам ты его вычислил, тупо шумел "что я по вашему подделку не отличу". Гросил прокураторй, роспотребоом и всем чо хошь. Но потом затих и ушельв туман

Добавлено через 6 минут
Толь а ты Джека Лондона "Морской Волк" читал?
zver вне форума   Вверх