Цитата:
А пипл это и ты тоже. Как бычки на привязи идёте, берёте, материтесь, а продавшие вам товар, приклеивают вам ярлыки за людей вас не считая.
|
Я не иду на привязи, я лью то, что дешевле и подходит по классификации.! всё..!!!
Цитата:
Не, ты не барыга, ты видимо один из тех Олухов, которому zver так ювелирно в уши задул, на них лапшы навесил, а ты и поверил. У Лука есть подделки? Нет, значит можно брать и что дешевле. Не было этого мужика покупашки, вымысел zver для форума, не более.
|
Если б я был олух, то Лук бы пользовал по 2200 за 10-40 Адвансед, я последнюю банку РН брал по 1200.! сейчас 1500 стала., но всё равно не 2200..!)
Мне лапшу не навешаешь., я руководствуюсь опытом, прежде всего своим, и тех нескольких человек, которым я верю..!
Все характеристики из инета и всяких ойл-клубов, мне побоку.! я не буду брать втридорого масло, потому что там 229.3 и есть одобрение Рено с ФФ..!) мне и одобрения ВАЗ за глаза..!))) потому и не олух..!!!!!)
Цитата:
Лук востребован на рынке, его и стараются взять, хотя бы по меркам надёжности и отсутствия контрафакта. Цена на Лук демократичнее не станет, забудьте вы об этом.
|
Вот это и есть стадное рассуждение.!!!
"Востребован"., " все стараются взять"..!
Я то вот не стараюсь., хотя по твоему мнению, мне Зверь в уши надул..!)
Значит прав Зверь по поводу стада..?)