Цитата:
Сообщение от zver
Ватсон. Нулевка имеет ограниченный спрос. А в разрезе жигуаров 5/40 примерно налепленных как ты выразился 9из 10 юзеров за гланды что называется
|
Я тебе написал почему лук лучше - есть нормальные синтетики с хорошими допусками, есть внятное разделение по линейкам масел а не 8 каких-то однообразных наборов масел, из которых можно смело минимум 1/3 выкинуть нахрен и ничего не потерять - и это я только линейку на легковые смотрел. Нахрена например линейка cleantec из ОДНОГО масла, какой-то полусинтетики? Роснефть своей работой в плане масел просто показывает, что ей этот бизнес до лампочки, она и так монополист, сожрали тнк - ну давайте слепим еще одну линейку масел, пофиг что там 2/3 будут перекликаться с уже существующими нашими, что-то приводить к одному стандарту это сложно, налепим миллион одинаковых линеек. Разбираться что-то, улучшать, продвигать - нахрен надо, и так купят, вот и вся роснефть, монополист одним словом.
Цитата:
Сообщение от Yurich 56
Реклама конечно дело не последнее, но вот к примеру, из моих знакомых ни кто про ойлклуб не знает, да и расходники до сих пор по старинке в рознице в основном берет. Но Зверь, почему то акцентировал именно на том, что это именно Лукоадепты через его фирму пытаются рынок масел обвалить.... Видите ли РН и ГП не берут, а Лук прям за любые деньги.... ГП вон у нас в Ленте до самого последнего пылился, если его не воспринимают за норм продукт так и не поделаешь тут ничего
|
Если человек стоит на перепутье какое масло лить, и он полезет в интернет - так или иначе в итоге он выйдет на этот ойлклуб или аналогичные ему сайты. Анализы масел в таком объеме как на ойлклубе вроде нигде более вообще не представлены из российских ресурсов. Ну а если человек с интернетом не дружит - то он через знакомых знакомых придет к тому же ойлклубу, или аналогичному источнику. А там лукойл - самое известное масло из наших.
Да и вообще - многие вообще не в курсе что газпром и роснефть масла выпускает, а лукойл еще по 90-ым годам помнят. Правда это скорее минус чем плюс, т.к. лукойл тех времен помнят за плохое - левак тогда лили вообще чуть ли не на арендованных территориях завода.