Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2022, 21:32   #93245
Ярослав02
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 93.

Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
Ну ты ж вот там находишься - вот и скажи. На твой взгляд много у вас там народа переобулось с нейтралов в русофобов?
По моим ощущениям - немало. Всё-же РФ, на мой взгляд, слишком грубо работает, фактически напав на суверенную страну, которую и власть которой сама-же признаёт.
Но я ж тебе сказал - "когда прирастёт". Да ещё после какого-то времени после этого, когда им мозги подрихтуют телевизором.
А на международной арене, не в СМИ, нет, там по-прежнему всё будет - а в реальных раскладах, уверен - уважухи прибавится.
Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
Посмотри как народ даже на юго-востоке энтузиазм подрастерял - потому что поняли это.
Народ подрастерял, потому что народ этот РФ кидала ТРИ РАЗА, я уже говорил об этом.

И даже сейчас не предлагается простой и конкретной концепции, в то время как :
1. Оперируют полубредовой и пропагандистской "спецоперацией по денацификации и демилитаризации"
2. Ипут муму с флагами(снимать ли укро, вешать ли толи российский, толи красный сссровский какой-то непонятный)
3. Непонятные движения с местной украинской администрацией, которая открыто продолжает подчиняться Киеву
4. "Переговоры" какие-то Мединский ведёт, Песок и прочие оф. лица глупости всякие множат.
5. Укромитинги по занятой РФ территории ходят и их почти никто не трогает и не препятствует.
6. Людям, кто в частности берёт гумопомощь у ВС РФ, могут угрожать и им, шантажистам, никто в этом не препятствует.

В общем, народ всё это видит, а также помнит что было после трёх кидков со стороны РФ(особенно после последнего, в 14-м г.), и конечно-же соответственно ведёт себя. Проще говоря, осторожничает.

Последний раз редактировалось Ярослав02; 10.04.2022 в 21:34.
Ярослав02 вне форума   Вверх