Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2022, 19:18   #15945
Watson
Senior Member

Автомобиль: LADA Granta
Re: Масло в двигатель - 16

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Ватсон до 24го числа большая часть этих линеек продавалась с боями. И весьма немного. Основной продукт дававший тонаж это 10/40 Супер, потом 10/40 люкс и потом коммерческие масла авангард и госты. Все эти чудесные линейки имели так себе продажи за исключением Армотек 5/40.
Так я о чем тебе сразу написал в теме масел - что вот СЕЙЧАС, когда импортные масла схлопнулись, все начнут переходить на лук, и придется мне искать что-то другое, т.к. его защита от перезаправки - обычная фольга под крышкой - это как фиговый листочек. Лукойл сейчас - это = мобил, кастрол и шелл вместе взятые, т.к. если тебе нужна нулевка как у тех - то она у них стоит 6-7-8тыс., а лукойл - 4500. У меня например товарищ сейчас спрашивал что лить вместо шелла 5w30 C2 с фиатовскими допусками и допусками PSA - на мой вопрос нахрен тебе в хендай оно ответ был "такое на сервисе лили всегда" - ну ок, полез смотреть что там у лукойла, нашел полный аналог по допускам - но только в литрушках, 4л смели уже все что были. Кто есть в теории из отечественных 0-ок - да только лукойл, газпром, ну и татнефть которую днем с огнем не найти, все вроде.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от _AI_ Посмотреть сообщение
и тара удобная для "забодяжить".
Так возможно уже что и забодяжено на 10w40, тара-то удобная)))
Watson вне форума   Вверх