Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2022, 22:44   #93334
coronamark2
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 93.

Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение

был, жил не в самой богатой семье, оф. не работающей. жрачку вообще не считали, ели все подряд, че хочется
Еще раз говорю: ПОЧЕМУ, если у нас все ГОВНО, а у них все вкусно и правильно, ОНИ едут к нам (кто может) и гребут ВСЕ!!! А потом у себя продают, но уже дороже? 90-е и челноков не напоминает?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение

какое отношение это имеет к твоим выкрикам, какое отношение твои выкрики имеют к реальности.
Самое прямое! Сейчас на кону стОит выживание России... Если сейчас дадим слабинУ - 90-е раем покажутся!

ну и по поводу еды... Видал я и ломтики сыра и хлеба, светящиеся на просвет, видел не смытую зубную щетку и всякие полуфабрикаты в холодильнике! как мы питаемся - у них ТАК только в ресторане за конские деньги! Во всяком случае, в штатах (правда, давно было) а в норгии - менее 10 лет назад. А пасутся они у нас, считай, как сделали безвизовый проход границы для приграничных городов.
Попробовал я в норгии на Статойле и хот дог из размороженной булочки и кофе, который больше был похож на смолу... Все видел! И не хочу к ним вот СОВСЕМ!

Последний раз редактировалось coronamark2; 11.04.2022 в 22:49.
coronamark2 вне форума   Вверх