Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2022, 22:58   #15968
Watson
Senior Member

Автомобиль: LADA Granta
Re: Масло в двигатель - 16

Цитата:
Сообщение от Yurich 56 Посмотреть сообщение
Тебя не поймешь, ты ж стращаешь, что у меня в баклажках "ГАЗ" десятку SG княжескую и набодяжили!!! Так, что никаких ужей..
Я говорю что такой вариант от мутного продавца вполне имеет место быть. Просто ты будешь мешать масло 5w40 с 229.3 чтобы получить на выходе бурду аналогичную дешевой псинке, даже наверное хуже т.к. хрен знает что там за состав будет и какова его стабильность под нагрузками - вопрос сам собой возникает - нахрена изначально было заморачиваться?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Yurich 56 Посмотреть сообщение
А по-развернутее как то сможешь обосновать, что не так?
Непрогнозируемый результат такой смеси - я написал. Ты не инженер-технолог, чтобы знать что там на выходе будет, я тоже, но я помню прекрасно "масляную чуму" когда лажали инженеры-технологи, а моторы у опеля и вага - ложились. Да и идемитсу обмерзал на пересылках, в гель превращался - тоже что-то нахимичили не того. Вот это вот "все масла смешиваются" - оно в основном для того написано, чтобы в дороге долить какое-либо масло чтобы не ехать на сухую, а потом - поменять как доедешь до сервиса, а не призыв к действию мешать масла разных абсолютно наборов допусков, на разных присадочных пакетах, даже пакетах разных производителей, и потом надеется на 200 мч на этом. Ну или у тебя до хрена денег, что ты можешь себе позволить сейчас спокойно ремонт авто, если звезды не сойдутся на небосклоне правильным образом.

Последний раз редактировалось Watson; 11.04.2022 в 23:01.
Watson вне форума   Вверх