Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2022, 23:13   #93337
vag
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta Liftback 21911-40-710
Re: Оно нам надо? - 93.

Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
это не значит, что им это там недоступно, да дорого стоит 50 евро, а за эти 50 евро можно пожить в РФ у родственников и привится, но это не значит то завтра там голодомор начнется и революция, просто не поедет к тете в РФ и все.
А я не говорю про голодомор...
Как ты заметил правильно, жить у нас на их деньги можно богато, но не там.
А кое-что и не доступно, я про чемодан лекарств... Там кроме витаминок тебе не продадут в аптеке без рецепта ни хрена, как у нас...
И деньги там нужны не только на еду. Телевидение в год 800 евро, антенну как у нас ты не поставишь, потому что она будет портить внешний вид и хозяин дома тебе не разрешит. Поэтому он тут покупал ресивер, настраивал "шару" что бы смотреть там без атнтенн и не платить 800 евро.
И стиральную машинку не в любом доме тебе разрешат поставить... будешь в прачечную ходить.

-------------------
Вот у меня есть знакомый, так сложилось, что у него есть 2 пенсии, тут и в германии. Так вот живёт он тут и говорит: здесь я шикую, почти богач, а там я нищета и нафиг нужно.

========================

Правительство закрепило временный отказ от пополнения «кубышки». Белый дом приостановит на 2022 год действие одного их бюджетных правил: дополнительные нефтегазовые доходы не будут накапливаться в ФНБ, а пойдут на текущие нужды бюджета - Ъ

Последний раз редактировалось vag; 11.04.2022 в 23:39.
vag на форуме   Вверх