Цитата:
Сообщение от babai
это не значит, что им это там недоступно, да дорого стоит 50 евро, а за эти 50 евро можно пожить в РФ у родственников и привится, но это не значит то завтра там голодомор начнется и революция, просто не поедет к тете в РФ и все.
|
Да там уже топливо подорожало вдвое, искричество, газ, еда... Причем серьезно подорожало! Или нет? Или не закрываются сталелитейные предприятия из-за цены искричества? Или не встала логистика у них?
Повторюсь: весеннюю посевную мы им уже завалили... Т.е., она будет, что вырастет на их выхолощенных почвах без минеральных удобрений - я не знаю...%%40 (максимум 50) от того, что они рассчитывали. А если они при 100% спланированном урожае докупают зерно у нас... дальше продолжать? Недостаток 50% зерна (а именно столько у них и не хватит) - вызовет дикий скачок цен. Сколько у них фьючерсы на зерно в осень сейчас?
Далее..
Вырастить - вырастили...
Мало, но вырастили...
Перерабатывать как?
К мельнице педальный привод приделать?
Ну, смололи...
Вдвое-втрое дороже, но смололи...
Печь как?
На костре? Русской печки эти недоумки не знают...
Уже сложил цену хлеба на итого? Нет? Ну, добавь еще доставку... Как вы любите тут рассуждать подорожание каждой операции вдвое во сколько раз дорожит итоговый продукт?
Но это будет, если мы им перекроем все!
Если смалодушничаем (пойдем на поводу у элитки) - нас сожрут!
Дальше будем продолжать?
Или я опять чушь несу?