Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2022, 12:17   #16011
Watson
Senior Member

Автомобиль: LADA Granta
Re: Масло в двигатель - 16

Цитата:
Сообщение от Daster434 Посмотреть сообщение
Масло проверялось по голограммам и номерам и всё равно подделка.
Вот как вы задолбали... Элементарно ПЕРЕЗАПРАВКА еж твою медь, ее полно везде сейчас, брал через интернет чуть дешевле чем везде, проверочку с канистры прогнал - и успокоился, а то что крышка там левая - внимания не обратил. Хрен его знает что там за "представитель" у которого масло бралось, проверял их чувак через сайт мобила или просто прочитал на сайте "представителя" что он якобы официал, или просто на стороне по вкусной цене купил пару-тройку канистр и "забыл" про это упомянуть - история умалчивает. Ну и банально - если он на таком масле мобил3000 будет за 6тыс. наезжать по 400мч - такой результат неминуемо и будет.
Что характерно - не вкладыши продавил мотор, а задиры по поршням - регулярный перегрев, или очень много м/ч без нагрузки и холодных пусков?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tolik043 Посмотреть сообщение
Никто не сказал, что левак, даже Оптовик.
А это левак и есть, эталоннейший, перезаправка как у меня была, крышка с лейкой левая на масле. Чувак зажопился на анализ и залил себе добротной неизвестной жижи, поздравляю его. Видишь что на мобиле не сходятся лепестки в крышке - будь уверен, в канистре уже ковырялись до тебя, а в сказки "нам крышка просто не понравилась, поэтому мы ее махнули на китайскую, а масло не трогали" - я не верю. Видел как финские, так и французские масла мобила - там всегда лепестки друг друга перекрывают, на фото откровеннейшая залипуха.
Речь про фото от Magnat822, там иногда не туда кидает по ссылке, не знаю почему, нужный пост от 14 марта.

Последний раз редактировалось Watson; 12.04.2022 в 12:21.
Watson вне форума   Вверх