Цитата:
Сообщение от Daster434
Масло проверялось по голограммам и номерам и всё равно подделка.
|
Вот как вы задолбали... Элементарно ПЕРЕЗАПРАВКА еж твою медь, ее полно везде сейчас, брал через интернет чуть дешевле чем везде, проверочку с канистры прогнал - и успокоился, а то что крышка там левая - внимания не обратил. Хрен его знает что там за "представитель" у которого масло бралось, проверял их чувак через сайт мобила или просто прочитал на сайте "представителя" что он якобы официал, или просто на стороне по вкусной цене купил пару-тройку канистр и "забыл" про это упомянуть - история умалчивает. Ну и банально - если он на таком масле мобил3000 будет за 6тыс. наезжать по 400мч - такой результат неминуемо и будет.
Что характерно - не вкладыши продавил мотор, а задиры по поршням - регулярный перегрев, или очень много м/ч без нагрузки и холодных пусков?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tolik043
Никто не сказал, что левак, даже Оптовик.
|
А это левак и есть, эталоннейший, перезаправка как у меня была, крышка с лейкой левая на масле. Чувак зажопился на анализ и залил себе добротной неизвестной жижи, поздравляю его. Видишь что на мобиле не сходятся лепестки в крышке - будь уверен, в канистре уже ковырялись до тебя, а в сказки "нам крышка просто не понравилась, поэтому мы ее махнули на китайскую, а масло не трогали" - я не верю. Видел как финские, так и французские масла мобила - там всегда лепестки друг друга перекрывают, на фото откровеннейшая залипуха.
Речь про фото от Magnat822, там иногда не туда кидает по ссылке, не знаю почему, нужный пост от 14 марта.