Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2022, 00:20   #93427
Ярослав02
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 93.

Цитата:
Сообщение от coronamark2 Посмотреть сообщение
Возможно. Мы в ПВО ПБ заступали, выходили в море, ложились в дрейф...Или вообще на якорь становились в зависимости от волнения...Ипонское :-) море оно такое...не предсказуемое... Хотя СЛО в этом плане еще круче...
А видос да, скорее постановка... Я просто к тому, КАК должно все быть...Хотя нафига командир или старпом на ГКП каску с броником напялил - не понятно... Это только для верхней вахты (сигнальщиков и вахты ПДСС) обязательно...Хотя, за 11 лет могли БУ ВМФ и переписать
Да, спасибо за коммент.
Каска с броником ещё и с сухопутным зелёным камуфляжем.
Не знаю только, что такое "ПВО ПБ" и "СЛО"
Сорри, если шо, я за флот знаю только "из книжек". Диванный, в общем.

Возможно, фрегатик этот, статично выполнял роль передовой РЛС-вахты(не знаю как правильно выразиться) в том районе. И ход в таком случае действительно не нужен.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от coronamark2 Посмотреть сообщение
Ну, одновременным пуском, скажем, более 12 (столько мог одновременно сопровождать и поражать наш старый Кинжал) ракет, может и смогут повредить...один! А если фрегатов будет два, то надо уже одновременный пуск уже 26 ракет... ОНИ есть??? А 26 пусковых есть?
Залп-12, тем более 26, конечно, сомнителен. И это 12/26 - для флотских пенсионеров. Щас то, небось, каналов поболе будет.
Но это всё теоретически-гипотетически. Так-то, проёпы имели место и при ударах по Донбассу(Точка-У в центр Донецка), и в Бердянском порту непонятно что произошло, и по Белгород-базаГСМ пропустили удар(я конечно не знаю, может самолёты ДРЛО и Управления, которые могут всё это видеть, нет смысла гонять в режиме 24/7 ?).
В этих случаях меня росс. ПВО сильно удивило. Может и на кораблях тоже что-то подобное может быть, кто знает ...

Последний раз редактировалось Ярослав02; 13.04.2022 в 00:24.
Ярослав02 вне форума   Вверх