Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2022, 11:19   #93738
coronamark2
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 93.

Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
Подводников-тихоокеанцев, гвардию, вот тоже когда-то с днём ВМФ не поздравили.
Смотрите видео))) https://t.me/rusfleet/4713
К сожалению, возразить не могу...Все правда...

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение
Ну он свалился в сленг в данном посте, подумаешь проблема.
Не это главное. Главное у него в том, что скорее всего дело не в ракете, а если в ракете, то была неправильная организация ПВО. И аргументация этого, как по-мне, нормальная.
Во всяком случае я отличаю писак типа "тяжёлое наступательное вооружение на вертолёте" и вот таких как mse.
Тут еще одно мнение попалось, как вариант - имеет место быть... ПКР Нептун была. Но шла она с выключенной системой самонаведения (по ЦУ с самолета ДРЛО или со спутника ГПС (она умеет)) и ГС включилась лишь в самый последний момент. На мой взгляд есть слабое место в версии: РЛС видит не излучение ГС, а саму ракету...
Но и как и в любой другой версии - у меня сразу возникает куча вопросов к организации...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение
Ну он свалился в сленг в данном посте, подумаешь проблема.
Не это главное. Главное у него в том, что скорее всего дело не в ракете, а если в ракете, то была неправильная организация ПВО. И аргументация этого, как по-мне, нормальная.
Во всяком случае я отличаю писак типа "тяжёлое наступательное вооружение на вертолёте" и вот таких как mse.
НЕТ такого сленга на НКНК... Зато такой есть в подготовительной группе детского сада... Опять же, если по его словам - не было детонации БЗ - почему крейсер затонул в легкое волнение? Зачем экипаж эвакуировали?
coronamark2 вне форума   Вверх