Re: Оно нам надо? - 93.
Вот был бы у Бабая условный "свечной заводик" - он бы тоже не красным флагом размахивал, а говорил бы про ужасы СССРа и то что эти алкаши-работяги ленивые и не хотят работать. У него же вон получилось. А раз у них нет - значит работать не хотят.
Правда, "заводик" достался от папы/мамы/брата/жены/и т.д., которые в свою очередь отжали его при распиле СССРовского наследия в том или ином смысле, и это наследие как раз и создавали эти самые алкаши-работяги...
Но это ж нюансы и они никому не интересны.
Добавлено через 10 минут
А на счет ставок на окончание СО...
Я чета даже теперь и не берусь гадать.
Я так понимаю Украинскую власть все устраивает - дают бабла, которое пилится. НАТО тоже все устраивает - один из важных геополитических противников занят "делом", при этом теряя рынки, ресурсы и т.д.
Ну запад наверное не очень устраивает - потому как совсем за забором. Но если не будет дальнейшей эскалации - ну и ладно наверное.
Получается что скорейшем завершении заинтересована только Россия - поэтому и преговоры предлагали и уже про "де-" не говорят.
Но даже на этих условиях Украина теперь уже не собирается договариваться.
Ну а завершить капитуляцией... ну не знаю... Очевидно, что военная помощь Украине будет дальше увеличиваться. Они мотивированы, народу там дохрена. И как долго в таком раскладе их придется перемалывать? И вообще реально ли это?
ХЗ.
|