Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2022, 22:29   #94072
tanais
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 93.

Цитата:
Ну, ХЗ...Как по мне - так надо додавить! Иначе это осиное гнездо опять зажужжит...И еще сильнее... заодно и пшекам показать, на кого тявкать нельзя - больно будет! Скорее бы они уже свой батальон ввели! Откалибровать их и пусть пшекают...
Давить то нужно., но можно давить без полной оккупации всей хохляндии.!
Мне кажется, что план в этом и состоит, неспеша, точечно уничтожать основные костяки нациков.! В Мариуполе вот сколько нациков полегло или в плену.! закончат с этими, возьмутся за других.! всё равно 100% населения, даже при полной оккупации не обработать., все боеспособные подразделения нашим известны., их и будут в первую очередь давить..!
А дальше, имхую, отожмут Донбасс., ну может и тех, кто добровольно присоединится из соседних областей., вон уже показывают как в некоторых районах референдумы проводят о присоединении к Донбассу., может и пара областей свалит с хохляндии....
Боятся, что хохлы массово полезут в нацики взамен старых, думаю не нужно., все нынешние события проходят на глазах у всего населения., все прекрасно понимают, куда делись старые и что будет с вновь прибывшими...
Как бы хохлы глядучи на восток не прожопили запад., а то не успеют оглянуться, как ляхи уже Львов осваивают..!)
tanais вне форума   Вверх