Цитата:
Сообщение от Sveta
У нас сегодня день жестянщика что-ли? Ехала счас по Московскому шоссе, от Вторчермета до совхоза Горьковского - 4!!! аварии. На каждый км - авария.
Кого сегодня на дороги выпустили?
|
Я же матери.... :-)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tanais
Давить то нужно., но можно давить без полной оккупации всей хохляндии.!
Мне кажется, что план в этом и состоит, неспеша, точечно уничтожать основные костяки нациков.! В Мариуполе вот сколько нациков полегло или в плену.! закончат с этими, возьмутся за других.! всё равно 100% населения, даже при полной оккупации не обработать., все боеспособные подразделения нашим известны., их и будут в первую очередь давить..!
А дальше, имхую, отожмут Донбасс., ну может и тех, кто добровольно присоединится из соседних областей., вон уже показывают как в некоторых районах референдумы проводят о присоединении к Донбассу., может и пара областей свалит с хохляндии....
Боятся, что хохлы массово полезут в нацики взамен старых, думаю не нужно., все нынешние события проходят на глазах у всего населения., все прекрасно понимают, куда делись старые и что будет с вновь прибывшими...
Как бы хохлы глядучи на восток не прожопили запад., а то не успеют оглянуться, как ляхи уже Львов осваивают..!)
|
Ну, и такой вариант вроде как ничего! Но опять таки - пшеки и так русофобы дальше ехать некуда! а если этим козлам еще и западную усраину отдать - так у них, считай - перемога без войны...
А при соответствующей пропаганде - и самое главное - снижении цен и повышении уровня жизни - так хохлам никакая Польша нафиг будет не нужна! Другой вопрос - что своих гнид еще передавить надо по-максимуму...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Вынудили не вынудили, чего оправдываться?
Было надо и все.
Что за дурацкая, привитая за последнее время черта характера, оправдываться? ))) ...
Там не дети и там не дети.
Дело сделано одно, сказали А, терпеть осталось сказать Бэ! ))...
Каяться и извиняться, вон пусть в Киеве тренируются.
|
Где я извинялся? наоборот, молодцы - предотвратили удар! ВПЕРВЫЕ в истории! А за огрехи командоввния, за лишнюю кровь и бездарно потерянные вооружения - спросим после!