Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Ну, пропустил, в синтеке тож есть.
Уж сколько анализов отработок было - тридцатки норм работают. А тут оба масла тридцатки, причём даже не на нижним пределе, как А5 например. Так что там запас.
|
Я бы не сказал, что на данном Лук запас. Как раз ближе к А5, но это опять же судя по анализам. А вот Синтек 5/30, ну короче ты же смотрел ссыль.
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Толик смотрю конкретику - например износ в металлах в отработке. А ты оперируешь туманными понятиями типа "вода", ну или "в зависимости от условий". Для человека, тебя читающего, твои вот эти пассажи ни о чём не говорят, они пустые абсолютно.
|
Да, точно так. Но он просил проще, т.к не важны ему цифры, и он в них разбираться пока не будет. Если бы с тобой разговор был, то конечно можно разговаривать и приводить цифры типа ZDDP, ты поймёшь, а тут думаю как проще.
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Толя, ты мленько напутал. CSE там начал спрашивать за разницу А3/B4 и GF-5. Второй я как раз и назвал азиатом.
|
Да не, надо было тебе посты раньше написанные прочитать. А GF-5 и Ильсаки это уже потом, когда мне хотели прислать, при заказе 5w30А/3В/4
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Просто когда Синтек, как говорит Зверь, "выводит продукт на рынок", проще говоря продаёт занедорого - то ты и такие какие как ты рассматривают продукт как гавно. Потому что "хорошее не может стоить дёшево".
|
Да почему дерьмо то, я вроде ему написал, что Синтек 5/30 в данном случае покрепче будет. И если верить анализам - вообще масло норм.
И цены Синтека подведут (ИМХО) к Луку, с такой обстановкой. Или близко к Луковской цене. Присадки вроде как на исходе, забугорного масла вряд ли стОит ожидать. Щас только начнут скупать "наше", в более
больших обьёмах, чем по прошлому году - всё, на цены будем глаза пучить.