Цитата:
Сообщение от Tolik043
Я бы не сказал, что на данном Лук запас. Как раз ближе к А5, но это опять же судя по анализам.
|
Да даже если и А5, то что ??? Я не раз приводил анализы отработок на А5, даже летом и даже на крутибельных моторах. И там всё вполне пристойно.
Цитата:
Сообщение от Tolik043
Да почему дерьмо то, я вроде ему написал, что Синтек 5/30 в данном случае покрепче будет. И если верить анализам - вообще масло норм.
|
Да я сколько раз тут спорил, в том числе с тобой, доказывая что Синтек-синтетика 5-40 за 500-600р - норм масло. А ты - "хорошее не может стоить дёшево".
Суммируем для CSE.
Синтек-А3 и Лук-HK - продукты примерно одного класса, но Лук всё-же несколько более премиальный, что оправдывает некоторую премию в цене(но не полуторную или тем более двойную). Интервал на них одинаков(я бы рекомендовал 250-300 мч на 4л масла).
Синтек-GF-5 - продукт на несколько сокращённый интервал(я бы рекомендовал 200-250 мч)
Для совета для окончательного выбора между ними мне не хватает конкретных цен на них, а также знания политики владельца в области трат на автомобиль. При сопоставимых ценах сам лично склонялся бы на азиата(GF-5).