Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2022, 23:53   #16179
Tolik043
Форумчанин

Re: Масло в двигатель - 16

Цитата:
Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение
Да даже если и А5, то что ??? Я не раз приводил анализы отработок на А5, даже летом и даже на крутибельных моторах. И там всё вполне пристойно.
Ты же знаешь моё мнение. Анализы отработок нужно иметь со своей машины (ВАЗ), которую эксплуатируешь сам. А тО, что на Ойле - так я тебе тоже приводил как пример, мнение авторитетных завсегдатаев тогО форума, что А5 они в свой ВАЗ не зальют для постоянной экспл. Если поискать, писал и Dimmy по моему, Нива у него. А тО, что заливал в своё авто с Тольятти товарищ, в свою жрущую машину, так это тот ещё экспериментатор. И ничего хорошего я в тех анализах не видел.
Цитата:
Да я сколько раз тут спорил, в том числе с тобой, доказывая что Синтек-синтетика 5-40 за 500-600р - норм масло. А ты - "хорошее не может стоить дёшево".
Веришь/нет, не помню такого, что именно за Синтек 5w40 синтетику разговор шёл, да ещё по такой цене(??). В Светофоре всегда был Синтек 10w40 SG и то по 600+
Цитата:
Суммируем для CSE.
Синтек-А3 и Лук-HK - продукты примерно одного класса, но Лук всё-же несколько более премиальный, что оправдывает некоторую премию в цене(но не полуторную или тем более двойную). Интервал на них одинаков(я бы рекомендовал 250-300 мч на 4л масла).
Я вообще не улавливаю твоей логики. Лук 5/30 НК стОит 4500+, Синтек 5/30 А3 - стОит 2500+. Синтек 5/30 А3 - по пакету богаче, и зачем платить больше?
Синтек-GF-5 - 2100р. Своё мнение, не навязываю, какое катать. Исходил из тогО - "какое лучше из предложенных"
Цитата:
При сопоставимых ценах сам лично склонялся бы на азиата(GF-5).
Из-за цены? Да ну его. Хотя в твоём выборе я и не сомневался.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
800 рэ., аж слеза навернулась..))))) пока даже не распечатывал.!)
Так дешевле чем 1500 и не будет.ИМХО. Тогда что? Волком выть? Дануна.

Последний раз редактировалось Tolik043; 23.04.2022 в 00:10.
Tolik043 вне форума   Вверх