Цитата:
Сообщение от Tolik043
Ты же знаешь моё мнение. Анализы отработок нужно иметь со своей машины (ВАЗ), которую эксплуатируешь сам. А тО, что на Ойле - так я тебе тоже приводил как пример, мнение авторитетных завсегдатаев тогО форума, что А5 они в свой ВАЗ не зальют для постоянной экспл. Если поискать, писал и Dimmi по моему, Нива у него. А тО, что заливал в своё авто с Тольятти товарищ, в свою жрущую машину, так это тот ещё экспериментатор. И ничего хорошего я в тех анализах не видел.
|
Не хочешь видеть, да и всё.
Все анализы отработок-А5 я тут перепащивал. Машины разные, разных владельцев, разными сезонами эксплуатации, с разными стилями езды, в том числе со снятым ограничителем.
Цитата:
Сообщение от Tolik043
Веришь/нет, не помню такого, что именно за Синтек 5w40 синтетику разговор шёл, да ещё по такой цене(??). В Светофоре всегда был Синтек 10w40 SG и то по 600+
|
10-40 там вообще 400-500 был.
Толи, на твоём примере я понимаю, что многие смотрят на масло через призму цены. "Подозрительно низкая цена" - значит там что-то не то, не даром же цена такая. Отсюда и твои выводы.
Цитата:
Сообщение от Tolik043
Я вообще не улавливаю твоей логики. Лук 5/30 НК стОит 4500+, Синтек 5/30 А3 - стОит 2500+. Синтек 5/30 А3 - по пакету богаче, и зачем платить больше?
Синтек-GF-5 - 2100р. Из-за цены? Да ну его. Хотя в твоём выборе я и не сомневался.
|
Чё там улавливать, я уже многократно говорил, что разница между разными продуктами разумна небольшая. Та разница, что иногда бывает, в частности вот ту, которую ты привёл - это от того, что кто-то накручивает лишнее. В твоих ценовых раскладах Лук не нужен вообще за такие бапки. Нет там ничего настолько хорошего, чтобы цена была почти двухкратная от Синтек-А3 и уж тем более от Синтек-GF-5.
Так что в твоём ценовом раскладе однозначный победитель - Синтек GF-5.
Ну и касаемо "пакет А3 богаче". Да чем же он богаче Лука ???

Наоборот, как раз таки лук богаче.