Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2022, 00:41   #16184
Ярослав02
Форумчанин

Re: Масло в двигатель - 16

Цитата:
Сообщение от Tolik043 Посмотреть сообщение
Вот это я слышу от тебя уже неоднократно. В недалёком прошлом ты за SG радЕл на сколько помню. А оно дешёвое всегда. Я тебе и говорил, что хорошее масло "стОит денег", а не твой мамонт эсгэшный. А сейчас ты перевираешь,
пытаешься свести к моим выводам, независимо от качества масла. Молодец, что тут скажешь.
Я никогда не "радел" за SG, сколько раз повторять. Но я и против фактического мануального запрета его применения, за что всегда и выступал. Более того - говорил, что иные продукты SG могут практически не отличаться от продуктов SL-SN.
Если ты внимательнее относился к тому, что пишу, то ты бы увидел, что если и "радею", то скорее за универсальность применения. То есть, можно использовать не только SG, но и SF. Кстати, Толик, многие люди успешно используют не только SG, или даже SF, а и моноградные "гостовские" продукты типа М10ДМ. В том числе даже тутошние форумчане, емнип.
Как тебе ГОСТ СССР, Толик ?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Tolik043 Посмотреть сообщение
Ой... не надо тут мне ликбез проводить и обьяснять. Каких нафиг максимальных интервалах? Ты вроде по 300м/ч определил.
300 это я бы лично рекомендовал. Но народ по разными причинам катает то и больше. Вот и говорю, что если катаетесь "до упора", то уж лучше Лук из вышеперечисленных тогда.