Цитата:
Сообщение от Tolik043
Сравнивай с предыдущим.
|
я в свой 126 движок не подливаю, заливаю 4 литра, 7 тыс проезжаю и снова 4 литра
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Daster434
7.5 многовато имхо
|
именно для синтек премиум?
Выше мнение озвучивали ,что этот синтек покрепче моего лукойла a3/b4, а лукойл я через 7ткм меняю
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Я это делал здесь многократно. Главная разница в этих продуктах это пакет.
На Луке он более современный(типа МБ 229.5), с меньшей золой и более агрессивной моющей составляющей. Также в Луке приятная мелочь - молибден, который теоретически может помогать избегать микрозадиры.
На Синтеке пакет более старый и высокозольный(типа МБ 229.3), с менее эффективной мойкой и без кучерявых добавок типа молибдена.
Лук в общем более люксовый продукт. Хочешь побаловать машинку - Лук. Экономишь - Синтек.
|
Если честно, я вот думаю,что я на бензин столько трачу, может и не стоит заморачиваться с альтернативой,я уже 4 года лью одно и то же масло, на щупе ниже максималки не было ни разу, может и не стоит рисковать. за 3300 мой лукойл по акции можно взять, синтек за 2500. разница 15 литров бенза.
Добавлено через 4 минуты
пример не соизмеримый , но всё же, решил я произвести экономию на кошачем корме, купил подешевле, при чем не намного, ну думаю, что тут такого, зато экономия в долгосрок. а у кошки запор от нового корма,в итоге, купленная пачка почти полная не использована, вторую пришлось продать подешевле, и на лекарства потратиться.