Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2022, 15:20   #16198
tanais
Форумчанин

Re: Масло в двигатель - 16

Цитата:
Сообщение от Tolik043 Посмотреть сообщение
Наши крупные отечественные компании усиливают вхождение на рынок, взамен (частично) уходящих инобрендов. Инобренды уходят, значит есть возможность ещё более интенсивно занимать пустующие полки отечественными маслами. В данной ситуации манагеры НПЗ обязательно будут повышать цены на продукцию, но я думаю до определённого момента. Торговля - тем более захочет поиметь свой увеличенный % получить. Далее, повышения не будет, ввиду плохой реализации, т.к цены на авто космические, продажи на них упали и масло для них уже не нужнО. Встаёт транспорт большегрузов по международным перевозкам, опять масло не будет востребовано в обьёмах как ранее. Закончатся импортные присадки для мАсел и что? ЗАкуп по завышенной цене (если продадут). Отсюда и цена. Почитайте zver, пишет о своей фирме, как всё выметали с маслянных полок. Набрались, опять будет определённое затишье в покупке масла и это на одной всего лишь фирме, а по России сколько таких фирм(?). Так что что ты хотел - повышение всё равно будет и накрученные цены на масла, не упадут на тот процент, на который накрутили. Частично упадут конечно, но у нас же как - прибавили 100%, снизили на 1%. Была одна отдушина - продажа "старых" мАсел по норм цене, раскупили похоже всё. Мне так видится, по жизни посмотрим.
Я меняю масло 6-7 раз в год.! потому цена для меня имеет значение., а если б менял как раньше, раз в год-полтора, то вообще бы было б пофиг на всё., и в голову даже не пришло б, сметать что то с прилавков..!
Реально ведь стадо., что по маслу, что по сахару..! быдлячими инстинктами живут....
tanais вне форума   Вверх