Цитата:
Сообщение от Watson
Перечисленных - с головой, если брать комплектом из 4 свечей и надо быстро оценить оригинал или подделка. Вот смотри, я ставлю ТОЛЬКО ngk лет 15 уже, если не больше, меняю их просто по пробегу - ни разу не приходилось их менять из-за неисправности свечей. А у тебя как ты пишешь горят они - следовательно, ВЫВОД? Вариантов-то немного на самом деле - или ставишь хрень, или машина неисправна, или - самое маловероятное - бензин какой-то не такой, я даже и не знаю что в нем должно быть такого чтобы гарантированно приканчивать свечу и не гробить остального.
Да, еще вариант - что ты даешь дезу.
|
Я пропустил момент, когда я написал, что свечи горят, хотя может у нас разное понимание данного термина, для меня "горят" - это когда электрод выгорает, для тебя также? или вышла из строя, значит сгорела?
По поводу хрени, я уже сказал, не только ты специалист, умеющий отличать подделку ngk.
Про плохой бензин я не говорил тоже, говорил, что на 92 езжу вместо 95го, и я не утверждал что именно из-за этого.
Теперь по поводу термина умирает, я проверяю свечи на станке, они не все разом 4 плохие, 1 или 2 с плохой искрой.
Цитата:
Сообщение от www-shurik
А свечи и провода имеют сопротивление?
У меня на 21083 были без сопротивления в трамблёре (его сам зашунтировал) и возможно провода нулевые (я их просто купил силиконовые, типа кто то рекомендовал).
Искра была сильная, выгорал центральный электрод.
Если мощность искры выше нормы, электрод будет выгорать даже при правильном калильном.
|
у меня не выгорает электрод, для тебя умирает, это тоже с электродом связано?))