Цитата:
Сообщение от H.A.J.
|
Их давно НАХЕР не посылали???
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tanais
Если ты про меня., то я и сейчас возражаю..!
Я думаю, что ты, как и я, прекрасно понимаешь, что таких парней, на общее количество имеющих льготы и плюхи, не так много.!
Не так давно тут перетирали за крейсер "Москва" и там была инфа, что на корабле было дохрена разных воен-шишек, желающих посветить таблом и получить статус участника БД..!!!
Не случись конфуз., то после операции, на ряду с этим пацаном, что под пулями цеплял трос к подбитой технике, эти утырки так же получили всё от гос-ва по полной..! возможно даже больше..!!!
Я повторяю, что против того, что б за одну только профессию "военный" давать раннюю пенсию и прочие льготы.! сколько таких сидят по штабам, складам и каптёркам.? я служил в армии и всё прекрасно понимаю и понимаю "ху из ху".!)
|
Ну, тем, кто участвовал в БД - и так льготы не слабые... А нашего выпускника (на два курса старше меня) привезли в мешке (зам.Ком. КЧФ)... Ему тоже много пенсии,да?
Или почти всему экипажу соседей и половине моего экипажа, которые уже ТАМ, тоже много пенсии, да?
Не спорю, воякам "арбатского военного округа" я бы вообще платил пенсию из расчета минимальная социальная, плюс надбавки за БД...
А к остальным "пахарям военной нивы", ты лучше не подходи! Покусаем! А военно-морсоке бешенство НЕ ЛЕЧИТСЯ!