Цитата:
Сообщение от Сергей 23
А при чем тут твой дружбан и Газпром?Если дружбан запойный то Газпром не виноват,у нас тут многие обвиняют государство что оно сделало большое количество людей алкашами и бомжами...Дело в том что в СССР привыкли что за них думало КПСС(которое теперь хаят)а тут свобода и многие охренели и не знали что делать со свободой,и начали так пить и все пропивать,мотивируя а что делать...А за ними теперь ни кто не смотрел и никому они не стали нужны...как дети малые.Я тоже пил до 85 глда а потом понял надо звязывать а то здохнешь,а твой друг не смог сыграть на бирже и решил все что осталось пропить...Принцып такой не можешь не пытайся,я все делал по немногу и у меня все в шоколаде,хотя мог сыграть по крупному ну или убили бы либо остался у разбитого корыта...
|
Там всё проще:
акции газпром - их падение - друган запил.
вот такая цепочка-последовательность.
Добавлено через 3 минуты
Зверев все-таки помог Байкалу
После пикета Сергея Зверева, протестов экологов и общественных деятелей – строительство завода в посёлке Култук на берегу Байкала было остановлено. Суд в марте (2019) удовлетворил требование природоохранной прокуратуры, которая настаивала на том, что при возведении объекта было нарушено требование федеральных законов. Позже суд признал незаконным положительное заключение государственной экологической экспертизы на строительство завода, выданное в 2016 году. Эксперты не учли, что на территории рядом с будущим заводом находятся сорок уникальных представителей флоры и фауны. По решению суда завод будет демонтирован.